استأنف فريق المصرى تدريباته مساء اليوم الإثنين على استاد النادى المصرى، استعدادًا لمباراته المرتقبة التى تجمعه بفريق كامبالا سيتى الأوغندي، المقرر إقامتها فى السابعة مساء السبت المقبل، فى إياب دور الـ32 مكرر من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
واحتشدت جماهير النادي المصري لمؤازرة فريقها فى أولى تدريباته عقب عودته من أوغندا، لرفع روحهم المعنوية أثناء المران الذى استمر لما يقرب من 90 دقيقة، بدأها العميد بالجرى الخفيف يعقبه تدريبات الإحماء والإطالة، كما حرص على تلقين اللاعبين لبعض الجمل الخططية والتكتيكية، ثم قام بتقسيمهم إلى 4 مجموعات قبل أن يختتم المران بتقسيمة استمرت لما يقرب من عشرين دقيقة.
وشهد المران حضور عدد كبير من الجماهير التى حرصت على مساندة اللاعبين، وطالبتهم بالتعويض فى إياب كمبالا والتأهل للدور التالى بالكونفدرالية.

الجماهير فى المران

الجهاز الفنى للمصرى

المصرى يستعد لإياب كامبالا

جماهير المصرى تتابع المران