وجه المستشار على رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية بإنهاء التحقيق فى واقعه التلاعب فى إيصالات التوريد بقسم آشعة الرنين بمستشفى الغردقة العام.
وأسفرت التحقيقات التى باشرها الدكتور منصور الشريف رئيس النيابة باشراف المستشار إسلام مقلد الوكيل العام الاول مدير نيابة الغردقة عن قيام " ن ع أ" محصل كونتر الاستقبال بالمستشفى وفى خلال فترة عمله عامى 2015/2016 بالاستيلاء على مبالغ مالية قام بتحصيلها من المرضى ومنحهم قسائم تفيد السداد لكامل المبالغ للتوجه إلى قسم آشعة الرنين وبعد مغادرتهم المستشفى يتوجه بنفسه إلى مكتب الخدمة الاجتماعيه للحصول على تخفيض على أذون التوريدات بحجة ان المريض مسن ولا يستطيع الحركه ولا يوجد أحد من أقاربه معه، وبعد الحصول على التخفيض يقوم بالتلاعب فى القسائم ويستولى لنفسه على الفارق.
وقرر المستشار ابراهيم عكاشه نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية ورئيس لجنة التأديب القضائية مجازاة المتهم المذكور بخصم خمسة وعشرين يوما من راتبه وأمرت النيابه بتحصيل كافة المبالغ المالية التى اختلسها المتهم المذكور، وكذا غرامات التوريد المقررة فضلا عن مسائلة جميع أفراد مكتب الخدمة الاجتماعية بالمستشفى الذين ساهموا باهمالهم فى ارتكاب الواقعة.