الأمم المتحدة: نزوح 40 ألفا معظمهم من النساء والأطفال قرب حماة السورية

الثلاثاء، 28 مارس 2017 10:23 ص
الأمم المتحدة: نزوح 40 ألفا معظمهم من النساء والأطفال قرب حماة السورية جانب من أحداث سوريا ـ صورة أرشيفية

رويترز

 

ذكرت الأمم المتحدة اليوم الثلاثاء أن نحو 40 ألفا معظمهم من النساء والأطفال نزحوا بسبب القتال الدائر إلى الشمال الغربى من مدينة حماة السورية.

وقالت الأمم المتحدة إن سكانا فروا إلى الجنوب والغرب من مدينة حماة وإلى بلدات أخرى قريبة ومناطق مجاورة من بينها حمص واللاذقية وطرطوس منذ بدأ مقاتلو المعارضة هجوما فى المنطقة قبل أسبوعوكان المرصد السورى لحقوق الإنسان، أفاد بمقتل 15 عنصرا من القوات الحكومية خلال اشتباكات مع فصائل المسلحة على محور معرزاف بريف حماة الشمالى. 

وأضاف المرصد ـ حسبما أفادت قناة (الحرة) الأمريكية اليوم الثلاثاء، أن ذلك يأتى فى وقت واصلت فيه القوات الحكومية قصفها الصاروخى المكثف على مناطق فى بلدة خطاب وأماكن بالقرب منها فى الريف الشمالى لحماة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة