تكريم محافظ البحيرة خلال الاحتفال بيوم المرأة العالمى

السبت، 25 مارس 2017 06:14 م
تكريم محافظ البحيرة خلال الاحتفال بيوم المرأة العالمى الاحتفال بيوم المرأة العالمى بالاسكندرية

البحيرة - جمال أبو الفضل - ناصر جودة
أكدت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة على أهمية دور المرأة المصرية المؤثر والفعال فى التنمية وتبنى قضايا المجتمع والمشاركة فى العمل والإنتاج .
 
 جاء ذلك خلال الاحتفالية بيوم المرأة العالمى التي نظمها الاتحاد العام للعمال وائتلاف حب الوطن بنادي المهندسين بالإسكندرية بحضور الدكتور محمد سلطان محافظ الاسكندرية والعميد حازم بدر الدين نائب رئيس المنطقة الشمالية العسكرية وفتحي عبد اللطيف رئيس اتحاد عمال مصر بالإسكندرية والنائبة مايسة عطوة – سكرتير المرأة والطفل باتحاد نقابات مصر ورؤساء النقابات والشركات.
 
واستعرضت المهندسة محافظ البحيرة الأفاق والمناخ الاستثماري الجاذب على أرض البحيرة من خلال عدة مناطق تم الانتهاء منها وتنميتها وتم بالفعل البدء فى عدة مشروعات كبرى ستؤدى إلى إحداث رواج اقتصادي وتوفير الآلاف من فرص العمل لأبناء المحافظة، مشيرة إلى أنه قد تم عمل خطة استراتيجية للمحافظة لسنة 2030، والعمل بمنتهى الجدية وفقا للقانون للقضاء على البيروقراطية وإصلاح الجهاز الإداري والقضاء على الفساد، كما تم خلال الاحتفالية تكريم المهندسة نادية عبده باعتبارها أول سيدة مصرية تتولى منصب محافظ .
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة