حظر إعلامى على اتحاد "كهربا" قبل مواجهة الهلال

الخميس، 02 مارس 2017 12:06 م
حظر إعلامى على اتحاد "كهربا" قبل مواجهة الهلال محمود كهربا

كتب - مروان عصام

قرر التشيلى لويس سييرا، المدير الفنى لنادى اتحاد جدة السعودى، المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى محمود عبد المنعم "كهربا" فرض حظر إعلامي على لاعبيه، قبل المباراة المرتقبة التى تنتظر الفريق أمام الهلال الأحد المقبل بملعب "الجوهرة"، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من عمر مسابقة الدورى السعودى.

ذكرت صحيفة "المدينة" السعودية، أن مدرب اتحاد جدة أوصى لاعبيه بعدم الحديث مع وسائل الإعلام فى الفترة الحالية، فيما يواصل الفريق استعدادته لمواجهة الهلال "خلف الاسوار المغلقة"، بعدما تقرر منع الجماهير من حضور التدريبات لفرض مزيد من التركيز على اللاعبين.

وسجل محمود "كهربا" هدفاً فى فوز اتحاد جدة على الشباب بهدفين دون مقابل بالجولة الماضية، ليصعد "الآتى" إلى المركز الثالث فى جدول ترتيب الدورى السعودى برصيد 41 نقطة، خلف الهلال "المتصدر" بفارق 6 نقاط.

يذكر أن محمود "كهربا" يلعب فى صفوف اتحاد جدة على سبيل الاعارة قادمًا من نادى الزمالك حتى نهاية الموسم الحالى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة