الرئيس الإقليمى للأولمبياد الخاص يوجه رسالة إلى وزيرة التضامن الاجتماعى

الأحد، 19 مارس 2017 06:58 م
الرئيس الإقليمى للأولمبياد الخاص يوجه رسالة إلى وزيرة التضامن الاجتماعى غادة والي

كتب رامى ناجى
أكد المهندس أيمن عبد الوهاب، الرئيس الإقليمى للأولمبياد الخاص، أن جميع الحاضرين لحفل افتتاح دورة الألعاب الشتوية بالنمسا أمس السبت، وصفوا الحفل بالأكثر من رائع، وذلك دليل على نجاح حركة الأولمبياد الخاص الدولى والتى تقترب من الاحتفال بعيدها الذهبى عام 2018.
 
ووجه الرئيس الإقليمى للأولمبياد الخاص، الشكر إلى للدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى لحرصها على الحضور والمشاركة فى مؤتمر وزراء الشباب والرياضة العرب والتضامن الاجتماعى من أجل وضع رؤية عالمية لمواصلة النهوض بأبناء تلك الفئة، وحضورها حفل الافتتاح للألعاب الشتوية، وإصرارها على الوقوف مع الجماهير كل هذا الوقت من الساعات لتحية لاعبى مصر وهم يدخلون إلى طابور العرض فتلك كانت تحية واجبة وتقدير وشكر لها.
 
وأشار عبد الوهاب إلى أن الأولمبياد الخاص تسعى إلى الوصول لأكبر عدد من المشاركين، كى يمارسوا الرياضيات المختلفة، ويحصلون على باقى ما يقدمه لهم حركة الأولمبياد الخاص من رعاية صحية واجتماعية وأشكال أخرى كثيرة.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة