أطلقت شركة أرضك للتنمية والاستثمار العقارى بالشراكة مع شركة تقنى اللبنانية شركة قيمة لإدارة المرافق والإنشاءات فى السوق العقارية المصرية.
وقال الدكتور أشرف دويدار، العضو المنتدب لشركة أرضك، إن إطلاق الشركة جاء على هامش المنتدى الثانى لمناقشة التحديات والفرص غير المستغلة فى قطاع إدارة المنشآت فى مصر، والذى نظمته شركة أرضيك للعام الثانى على التوالى، وهو ما تم بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة.
وأضاف العضو المنتدب لشركة أرضك، خلال للمؤتمر الذى عقدته الشركة اليوم، أن هذا القطاع لا يلقى الاهتمام الكافى، لذا جاء التفكير فى هذه الشركة لتقديم خدمة متميزة فى قطاع إدارة المنشآت بالمشروعات العقارية.
وأكد دويدار، على أن القطاع العقارى يعد واحدًا من أهم القطاعات الفاعلة فى الاقتصاد المصرى، لذا فإنه لابد من تعزيز هذا القطاع بخدمات إضافية مثل إدارة المرافق وخلق عناصر بشرية محترفة فى هذا المجال، لافتًا إلى أن التعاون مع شركة تقنى اللبنانية يهدف إلى الاستفادة من ريادة السوق اللبنانية فى مجال الخدمات العامة وإدارة المرافق والإنشاءات، بهدف تقديم خدمة متميزة بالسوق العقارية.