النائب مجدى مرشد: سنتمسك بزيادة مخصصات "الصحة" بالموازنة العامة للعام الجديد

الثلاثاء، 14 مارس 2017 07:00 ص
النائب مجدى مرشد: سنتمسك بزيادة مخصصات "الصحة" بالموازنة العامة للعام الجديد الدكتور مجدى مرشد عضو مجلس النواب

كتبت: سمر سلامة

أكد الدكتور مجدى مرشد، عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، أن اللجنة ستتمسك بالزيادة التى أقرها الدستور لصالح قطاع الصحة بالموازنة العامة للدولة، مشيرا إلى أن زيادة عجز الموازنة لا يجب أن يكون على حساب صحة المواطن المصرى.

 

وأشار "مرشد" لـ"اليوم السابع" إلى أن الدستور يلزم بأن يكون هناك زيادة تصاعدية فى النسب المخصصة لمجالات التعليم والتعليم العالى البحث العلمى والصحة، مطالبا الحكومة بتحقيق هذه الزيادة لأن تخص قطاعات هامة وحيوية، قائلا: "لن تتحقق التنمية إلا بتطوير هذه القطاعات".

 

وأوضح "مرشد" أن هذه القطاعات تمس حياة المواطنين بشدة وتحسن أداءها وخدماتها سيكون له مردود على حياة المواطنين ورضاهم عن الحكومة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب