وزير القوى العاملة يلتقى عبد المحسن سلامة لتوفير فرص عمل لأبناء الصحفيين

السبت، 11 مارس 2017 10:54 ص
وزير القوى العاملة يلتقى عبد المحسن سلامة لتوفير فرص عمل لأبناء الصحفيين وزير القوى العاملة وعبد المحسن سلامة

كتب محمود راغب

التقى محمد سعفان وزير القوى العاملة، صباح اليوم السبت، بمكتبه بديوان عام الوزارة، عبد المحسن سلامة، المرشح نقيباً للصحفيين، لبحث إمكانية توفير فرص عمل بالقطاع الخاص لأبناء الصحفيين.

وأكد وزير القوى العاملة فى بيان له، أهمية دور الإعلام فى الفترة الحالية، مشيراً إلى أن هذه الفترة تحتاج إلى إعلام أكثر مصداقية ويتحرى الدقة فى كل ما يتم نشره، وليس مجرد أخبار من شأنها أن تحدث بلبلة بين الرأى العام فى ظل الظروف الحالية التى تمر بها البلاد .

وقال "سعفان":  إن الوزارة تولى اهتماماً بالغاً لملف التشغيل وتوعية الشباب للعمل بالقطاع الخاص، من خلال تكثيف إقامة ملتقيات التشغيل بمختلف المحافظات، خلال الفترة الأخيرة.

ونوه الوزير إلى إمكانية تسجيل راغبى العمل من أبناء الصحفيين من خلال استمارة راغبى العمل، حتى يتسنى تصنيفهم وتوزيعهم على فرص العمل بالقطاع الخاص  المتاحة لدى الوزارة.

من جانبه أكد "سلامة" أن قضية البطالة مهمة، ويقع على عاتق الوزارة معالجتها على الرغم من أن لها أبعاد سياسية واقتصادية وثقافية، طالباً دعم الوزارة والحكومة للنقابة فى الفترة المقبلة .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب