وزير الإسكان يحذر من نشر أى إعلانات وهمية عن تقسيم أراضى بالمدن الجديدة

الجمعة، 10 مارس 2017 01:00 م
وزير الإسكان يحذر من نشر أى إعلانات وهمية عن تقسيم أراضى بالمدن الجديدة اراضى - صوره ارشيفيه
كتب أحمد حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

حذر الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، من نشر أى إعلانات وهمية عن تقسيم أراضى بالمدن الجديدة وخاصة مدينة العبور الجديدة دون التأكد منالحصول على التراخصيص من الجهات الرسمية.

وأضاف الدكتور مصطفى مدبولى، أنه تم  تمت مخاطبة الشهر العقارى، لحظر استخراج أى توكيلات عامة أو خاصة، أو شهر لأى عقود، يُنص فيها على شراء أو بيع أراضٍ تقع داخل نطاق القرار الجمهوري رقم 249 لسنة 2016 الخاص بمدينة العبور الجديدة.

وكان الدكتور مصطفى مدبولى، قد أكد أنه تم الانتهاء من إعداد المخطط الاستراتيجى لمدينة العبور الجديدة بحيث يحقق الاستغلال الأمثل لموقع المدينة المطل على شبكة الطرق المهمة، كما راعى المخطط الاستراتيجى توفير مناطق سكنية، وأحياء تصل مساحتها إلى ما يقرب من 2200 فدان، تشمل جميع أنواع الإسكان (اجتماعى – متميز – فوق متوسط)، وقطع أراضٍ تناسب مختلف الشرائح، كما تمت مراعاة توافر مناطق خدمية داخل تلك الأحياء السكنية، وذلك عن طريق إنشاء (مدارس – مراكز تجارية – مراكز طبية – نوادى – وخلافه)، كما تتم حالياً الدراسات الاستشارية لأعمال مد المدينة بالمرافق اللازمة لجميع الاستخدامات.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة