هال سيتى يرحب بعودة المحمدي ويعلن جاهزيته لمواجهة أرسنال

الخميس، 09 فبراير 2017 09:07 م
هال سيتى يرحب بعودة المحمدي ويعلن جاهزيته لمواجهة أرسنال أحمد المحمدى نجم هال سيتى والمنتخب الوطنى

كتب - هشام البلك
رحب فريق هال سيتى بعودة نجمه المصرى الدولى أحمد المحمدى إلى صفوفه مجددًا، عقب انتهاء مشاركته مع منتخب الفراعنة فى كأس الأمم الأفريقية بالجابون، والتى حصد خلالها منتخبنا المركز الثانى، مؤكدًا أنه جاهز لمواجهة أرسنال، يوم بعد غدٍ السبت ضمن الجولة 25 من البريميرليج. 
 
وقال الموقع الرسمى للنادى الإنجليزى إن المحمدى عاد للنمور بعدما غاب عن الخمس جولات السابقة بسبب مشاركته فى كأس أفريقيا، وأنه جاهز للانضمام لقائمة مباراة أرسنال المقبلة. 
 
وتحدث ماركو سيلفا المدير الفنى لـ"التايجرز" عن المحمدي مشيدًا به، حيث قال: "سوف نعلن قائمة المباراة غدًا الجمعة.. ولكن أحمد المحمدى لاعب مهم جداً بالنسبة لنا.. إنه يلعب مع هال سيتى منذ عدة مواسم ويعرف كل شىء عن البريميرليج".
 
وأشار الموقع الرسمى لهال سيتى إلى أن أرسنال استعاد هو الآخر خدمات النجم المصرى محمد الننى، بعدا مشاركته فى البطولة الأفريقية، التى شارك فيها جنبًا إلى جنب مع المحمدى. 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة