ريال مدريد يعتذر عن استضافة نهائى كأس الملك

الخميس، 09 فبراير 2017 05:58 م
ريال مدريد يعتذر عن استضافة نهائى كأس الملك فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد

كتب أحمد هريدى

خرج ملعب "سانتياجو برنابيو" معقل فريق ريال مدريد من حسابات الاتحاد الإسبانى لاستضافة المباراة النهائية فى بطولة كأس الملك التى سوف تجمع بين برشلونة وألافيس يوم 27 مايو المقبل بعد تصريحات فلورنتينو بيريز رئيس النادي الملكي خلال حفل تقديم  كتاب "الحادية عشرة" اليوم.

وأكد فلورنتينو بيريز رئيس نادى ريال مدريد أن ملعب البرنابيو من المستحيل أن يستضيف المباراة النهائية فى كأس ملك إسبانيا نظرًا لبدء عمليات التطوير التى سوف تطرق على الملعب بعد نهاية مباريات الفريق فى الليجا.

 

ملعب فيسنتى كالديرون
ملعب فيسنتى كالديرون

 

قالت صحيفة "آس" الإسبانية أن الاتحاد الإسبانى انحصرت اختيارته فى تحديد ملعب المباراة النهائية بين ملعبي "فيسنتى كالديرون" معقل أتلتيكو مدريد و"سان ماميس" الخاص بفريق أتلتيك بيلباو بعد اعتذار ريال مدريد عن استضافة اللقاء فى "سانتياجو برنابيو".

 

ملعب سان ماميس
ملعب سان ماميس



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة