الأمم المتحدة تتراجع عن قرارها باختيار فريق المعارضة للمحادثات السورية

الخميس، 09 فبراير 2017 10:16 ص
الأمم المتحدة تتراجع عن قرارها باختيار فريق المعارضة للمحادثات السورية دى ميستورا

وكالات الأنباء

أعلنت الامم المتحدة أن موفدها الخاص إلى سوريا ستيفان دى ميستورا سيوجه دعوات للمشاركة فى محادثات السلام المقبلة خلال الأيام القليلة المقبلة. حسبما ذكرت وكالة الأنباء الأردنية اليوم الخميس.


وكان دى مستورا حذر المعارضة قبل اسبوع أنه سيعمد بنفسه إلى اختيار مندوبيها إلى محادثات السلام فى جنيف فى العشرين من الشهر الجارى، أن لم تسلمه المعارضة اسماء فريقها قبل الثامن من الشهر الجارى.

وعزا دى ميستورا عندئذ ذلك أن القرار الدولى الخاص بسوريا يخوله اختيار اسماء الوفد المعرض الذى وعد بأنه سيكون ممثلا للمرأة ايضا.

الا أن المتحدث باسم الأمم المتحدة ستيفان دوجاريك قال للصحفيين الليلة الماضية أن "الدعوات ستوجه خلال الايام القليلة المقبلة"، مضيفا "نعرف جميعا أن هذه الاجراءات معقدة وتتطلب الكثير من المحادثات والمشاورات مع الكثير من الأشخاص".

وتابع يقول ""سيواصل دى ميستورا وفريقه العمل على هذه الطريق".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة