عبد الله السعيد تخصص ركلات جزاء مع الأهلى

الثلاثاء، 07 فبراير 2017 03:03 م
عبد الله السعيد تخصص ركلات جزاء مع الأهلى  عبدالله السعيد

كتبت ياسمين يحيى

قبل أيام من مباراة السوبر المصرى بين فريقى الأهلى والزمالك، المقرر إقامتها يوم 10 فبراير الجارى باستاد محمد بن زايد بأبو ظبى، نرصد أهم ركلات الجزاء، التى سددها عبد الله السعيد مهاجم الأهلى، مع فريقه، خاصة فى مباراة السوبر الذى أقيم بالإمارات 2015، بالإضافة إلى بعض الركلات فى الدورى.

 

 

فى الفترة الأخيرة تفنن عبد الله السعيد فى تسديد ضربات الجزاء فى مباريات الفريق الأحمر، حيث أحرز اللاعب هدف تقدم الأهلى على مصر المقاصة، من ضربة جزاء، فى الدقيقة 22 خلال منافسات الجولة الـ13 من عمر مسابقة الدورى الممتاز، لهذا الموسم.

 

 

 

كما سجل السعيد هدفين من ضربتى جزاء احتسبت لمصلحة الأهلى أمام الزمالك فى مباراة السوبر التى توج الفريق الأحمر بطلا لها، ثم عاد ليسجل الضربة الثالثة فى شباك غزل المحلة فى الجولة الثانية لمسابقة الدورى العام.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب