انطلاق فاعليات مؤتمر تطوير وإصلاح التعليم بأسيوط

الثلاثاء، 07 فبراير 2017 10:43 ص
الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية و التعليم

أسيوط - ضحا صالح
 
انطلقت منذ قليل، فاعليات الحوار المجتمعي الموسع حول تطوير وإصلاح التعليم بأسيوط، والذى تنظمه مديرية التربية والتعليم بالمحافظة من قاعة مدرسة الفندقية بمدينة أسيوط.
 
وذلك تحت رعاية الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم، والمهندس ياسرالدسوقى محافظ أسيوط، وذلك بمدرسة الثانوية الفندقية بمدينة أسيوط، وبحضور محافظ أسيوط، وأعضاء مجلس النواب، والدكتور عادل النجدى عميد كلية التربية بجامعة أسيوط، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية والمهتمين بالتعليم بالمحافظة.
 
ومن المقرر أن يناقش المؤتمر 5 محاور رئيسية هى (تطوير المناهج والتقويم والامتحانات والأنشطة التربوية، التنمية المهنية للمعلم والإدارة المدرسية ودمج تكنولوجيا التعليم والتعلم الإلكتروني في التعليم، التربية الخاصة ورعاية الموهوبين، التعليم الفني، الأبنية التعليمية).
 
يشار إلى أن المؤتمر يأتى بناء على الدعوة التي وجهها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، في مؤتمر الشباب بمدينة شرم الشيخ، واستكمالا لمؤتمر تطوير التعليم، والذي عقدتة وزارة التربية والتعليم في المدينة العلمية بأكتوبر، ويهدف إلى وضع ورقة عمل وطنية لإصلاح التعليم خارج المسارات التقليدية، فيما يتفق مع التحديات والظروف الإقتصادية الراهنة.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة