ننشر مواعيد اقلاع رحلات مشجعى المنتخب الوطنى من مطار القاهرة إلى الجابون

السبت، 04 فبراير 2017 04:16 م
ننشر مواعيد اقلاع رحلات مشجعى المنتخب الوطنى من مطار القاهرة إلى الجابون طائرة مصر للطيران - أرشيفية

كتب محمود عبد الغنى
أكد مصدر مسئول بمطار القاهرة الدولى، مساء اليوم السبت، أن مواعيد مغادرة الرحلات التى سوف تقل مشجعى المنتخب الوطنى إلى الجابون لمؤازرة المنتخب الوطنى فى نهائى أمم أفريقيا، ستكون صباح غدًا الأحد.
 
وأضاف أنه سيتم إقلاع 3 رحلات، الرحلة الأولى فى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا، بينما تنطلق رحلتين الساعة العاشرة والعاشرة والنصف صباحًا.
 
وأوضح المصدر أنه من المقرر أن تصل الرحلات إلى الجابون تباعا قبل موعد المباراة بـ3 و 4 ساعات على أن تتوجه الجماهير إلى استاد لاميتى الذى سيحتضن مباراة النهائى الإفريقى بين مصر والكاميرون، على متن أتوبيسات خاصة بالرحلة.
 
وأشار إلى أن الرحلات ستشمل 3 وجبات الأولى أثناء رحلة السفر، الثانية قبل المباراة، والثالثة خلال رحلة العودة.
 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب