نائب بـ"اقتصادية" البرلمان: ناقشنا 65 مادة من قانون الاستثمار

السبت، 04 فبراير 2017 08:00 ص
نائب بـ"اقتصادية" البرلمان: ناقشنا 65 مادة من قانون الاستثمار النائب حسن السيد

كتب أحمد عرفة

أكد النائب حسن السيد، عضو اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، أن اللجنة انتهت من مناقشة 65 مادة من مشروع قانون الاستثمار الذى انتهت منه الحكومة خلال الفترة الماضية، موضحا أن مجلس الدولة يقوم بعملية ضبط الصياغة واللغة فقط، على أن يصل للبرلمان خلال أيام.

 

وأضاف عضو اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، لـ"اليوم السابع" لـ"اليوم السابع" أن اللجنة ستقيم خلال الأسبوع المقبل جلسات استماع مع خبراء اقتصاد واسثتمار، لعرض النسخة النهائية من مشروع القانون عليهم واستطلاع رأيهم فيه.

 

ولفت عضو اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، إلى أن البرلمان سيأخذ شهر واحد فقط فى مناقشة مشروع القانون بمجرد وصوله للمجلس وإحالته للجان المختصة، وسيدعو البرلمان وزيرة الاستثمار لحضور كافة جلسات الاستماع حول مشروع القانون.

 

كان السيد الشريف، وكيل مجلس النواب أكد أن إصدار قانون الاستثمار الجديد وقانون الإدارة المحلية على رأس أولويات البرلمان خلال الفترة المقبلة، لتشجيع الاستثمار فى محافظات الصعيد وكل المناطق على مستوى الجمهورية ودفع عجلة التنمية والنهوض بالاقتصاد الوطنى، مطالبا بإزالة أى معوقات أمام الاستثمار الأجنبى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة