مباحث الأموال العامة تضبط 14 من سماسرة الهجرة غير الشرعية خلال شهر

السبت، 04 فبراير 2017 04:08 م
مباحث الأموال العامة تضبط 14 من سماسرة الهجرة غير الشرعية خلال شهر القبض على مهاجرين غير شرعيين _ أرشيفية

كتب محمود عبد الراضى

تمكنت الادارة العامة لمباحث الأموال العامة، خلال شهر، من ضبط 6 قضايا هجرة غير شرعية، وقضيتى غسيل أموال من متحصلات تلك الأنشطة غير المشروعة.

وكشفت التحقيقات أنه تم ضبط 6 قضايا هجرة غير شرعية بإجمالى 14 متهما من القائمين على عملية تسفير الأشخاص خارج البلاد، وضبط قضيتى غسيل أموال من نشاط الهجرة غير الشرعية بإجمالى 3 متهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق، وجارى تكثيف الجهود واستمرار الحملات .

يأتى ذلك فى إطار مواصلة الجهود الأمنية المبذولة لمكافحة الجريمة بكافة أشكالها، لاسيما جرائم الهجرة غير الشرعية عبر السواحل البحرية والدروب الصحراوية المختلفة، وملاحقة وضبط الضالعين فى تلك الجرائم للحد من انتشارها، وكذا فى مجال غسيل الأموال من متحصلات تلك الأنشطة غير المشروعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب