دوليو الزمالك يعودون إلى القاهرة الاثنين قبل الالتحاق بمعسكر الإمارات

السبت، 04 فبراير 2017 07:05 م
دوليو الزمالك يعودون إلى القاهرة الاثنين قبل الالتحاق بمعسكر الإمارات على جبر مدافع الزمالك

كتب عمرو جاب الله

تقرر عودة على جبر وإبراهيم صلاح وطارق حامد ثلاثى الزمالك الدولى إلى القاهرة، فى العاشرة من صباح بعد غدٍ الاثنين، مع بعثة المنتخب الوطنى، عقب الانتهاء من مواجهة الكاميرون المقرر لها غدًا الأحد، فى نهائى كأس أمم أفريقيا 2017.

ومن المقرر أن يتجه الثلاثى إلى الإمارات بعد العودة إلى القاهرة حيث كان يطلب الزمالك حضورهم إلى الإمارات مباشرة وهو ما تقرر عدم حدوثه حيث سيعود الثلاثى مع بعثة الفراعنة للقاهرة ثم يتوجهون بعد ذلك للالتحاق بمعسكر الفريق بأبو ظبى، استعدادًا لمواجهة الأهلى، يوم الجمعة المقبل، فى السوبر المحلى.

تضم قائمة الزمالك فى السوبر كلاً من: "أحمد الشناوى وعمر صلاح ومحمود جنش فى حراسة المرمى، محمد ناصف وأحمد فتوح وعلى جبر ومحمود حمدى وشوقى السعيد وإسلام جمال وأسامة إبراهيم فى خط الدفاع، طارق حامد ومحمود دونجا وإبراهيم صلاح وأحمد رفعت وأحمد توفيق وصلاح ريكو ومعروف يوسف ومصطفى فتحى ومحمد إبراهيم وأيمن حفنى وستانلى فى خط الوسط، أحمد جعفر وباسم مرسى وحسام باولو فى خط الهجوم".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة