محمد أبو حامد:سنطالب الحكومة بالتشاور مع النواب قبل أى قرار بزيادة الأسعار

الجمعة، 03 فبراير 2017 02:00 ص
محمد أبو حامد:سنطالب الحكومة بالتشاور مع النواب قبل أى قرار بزيادة الأسعار محمد أبو حامد وكيل لجنة التضامن الاجتماعى بمجلس النواب

كتب مصطفى السيد

قال النائب محمد أبو حامد وكيل لجنة التضامن الاجتماعى بمجلس النواب، إن اللجنة ستطالب الوزراء المعنيين بمنظومة السلع وتحديد الأسعار أن يقوموا بالتشاور مع البرلمان قبل اتخاذ قرارات خاصة بزيادة أسعار أو وضع معاير تطبق على المستحقين للدعم.

وأضاف وكيل لجنة التضامن فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه ينبغى التشاور مع مجلس النواب فى القرارات الخاصة بتنقية البطاقات التموينية، وتحديد المستحقين للدعم .

وأشار إلى أن وزير التموين قال خلال حضوره فى أحد لجان مجلس النواب إنه لن يتم تحريك الأسعار، وبعدها بعدة أيام فوجئنا بأسعار جديدة، لافتا إلى أنه ينبغى أن تصنع هذه القرارات بالتشاور مع البرلمان.

ولفت إلى أنه سيعقد اجتماع خلال الأيام القادمة مع الوزراء ذوى الصلة بمنظومة الدعم، مضيفا أن اللجنة ستطالب بوجود لجنة دائمة من أعضاء اللجان المختصة ومندوبين من الوزارات ذات الصلة للتشاور فى القرارات الخاصة بمنظومة الدعم والأسعار.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة