عاد عبدالله السعيد صانع ألعاب الأهلى لتدريبات فريقه بعد غيابه لمدة 3 أيام بعد حصوله على إجازة من الجهاز الفنى بقيادة حسام البدرى، لمعاناته من الإجهاد بعد المشاركة مع فريقه فى مباراة وادى دجلة بالجولة العشرين لمسابقة الدورى الممتاز، والتى حسمها الأحمر بهدف نظيف.
عبدالله السعيد يكتفى بالتأهيل
واكتفى عبدالله السعيد بأداء تدريبات تأهيلية على هامش مران الأهلى برفقة أنيس الشعلالى مخطط أحمال الفريق خاصة بعد غيابه عن تدريبات الفريق الأحمر حتى يكون جاهز فنيا وبدنيا.
عبد الله السعيد يغيب عن مباراة الداخلية
ويغيب عبد الله السعيد عن المشاركة مع فريقه فى مباراة الداخلية المقرر لها مساء غدا الأربعاء بدور الـ16 لمسابقة كأس مصر، بسبب الإيقاف بعد حصوله على 3 إنذارات بتلقى البطاقة الصفراء الثالثة فى آخر مبارياته مع القلعة الحمراء.
عبد الله السعيد تعافى من إصابة الخلفية
وغاب عبد الله السعيد عن مباريات الأهلى قبل خوض مباراة وادى دجلة فى ظل إصابته فى العضلة الخلفية، بعد مشاركته مع المنتخب الوطنى فى نهائيات كأس الأمم الأفريقية بالجابون، والتى حصل الفراعنة على ميداليته الفضية بعد الخسارة فى المباراة النهائية أمام الكاميرون.