ناد فلسطينى يطلب توقيع "توأمة" مع الأهلى

الإثنين، 27 فبراير 2017 12:45 م
ناد فلسطينى يطلب توقيع "توأمة" مع الأهلى رئيس النادى الفلسطينى فى ضيافة الاهلى

كتب رمضان حسن

استقبل النادى الأهلى اليوم الاثنين، وفدا من نادى أهلى الخليل الفلسطينى برئاسة حيان بدر قواسمى، الذى تفقد دولاب البطولات وإنجازات القلعة الحمراء، ثم التقى باللواء شيرين شمس المدير التنفيذى.

 

وعرض رئيس النادى الفلسطينى على الأهلى سبل التعاون بين الناديين، وتوقيع توامة، مؤكدا أن "أهلى الخليل" يلعب فى دورى المحترفين الفلسطينى، ويحتل حاليا المركز الرابع خلف هلال القدس المتصدر، وأنه سبق وفاز بكأس فلسطين مرتين، ومثلهما فى السوبر المحلى.

 

وأوضح القواسمى أنه يتطلع للتعاون مع النادى الأهلى صاحب التاريخ الكبير؛ للاستفادة من خبراته العريضة، سواء على المستوى الإدارى أو الرياضى، مؤكدا أن الأهلى يعد نموذجا مشرفا للرياضية العربية والإفريقية بعدما وصل إلى العالمية وأن نادى أهلى الخليلى، يود الاستفادة من شقيقه الأكبر فى مختلف المجالات وتبادل المعسكرات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب