عبدالمحسن سلامة: لست فى معارك ضد أشخاص أو تيارات.. وأمد يدى للجميع

الإثنين، 27 فبراير 2017 03:40 م
عبدالمحسن سلامة: لست فى معارك ضد أشخاص أو تيارات.. وأمد يدى للجميع عبد المحسن سلامة المرشح لمنصب نقيب الصحفيين

كتب محمد السيد

قال الكاتب الصحفى عبد المحسن سلامة، المرشح على منصب نقيب الصحفيين، إن هناك وعودا بزيادة البدل، زيادة معقولة، سيتم إعلانها فى حينه، متابعًا: "أمد يدى للجميع، وليست لدى مشكلة شخصية مع أحد، ولو نجحت سأمد يدى للجميع".

عبد المحسن سلامة المرشح لمنصب نقيب الصحفيين (2)

وأضاف "سلامة"، خلال زيارته لصحيفة "المصرى اليوم"، أن مهنة الصحافة تمر بأزمة حقيقية، يجب أن يكون التفكير فيها بالعقل وليس بالعواطف، مشيرًا إلى أن الأزمة التى يمر بها الجميع أزمة نقابية ومهنية واقتصادية، و"هى أزمة بقاء متعددة الأوجه، وحينما نجد مركبًا تغرق لا نقف لنتفرج عليها، لا بد أن نجنب هذا الكلام ونقف لنفكر ونرى ماذا نريد، فالمهنة تواجه أزمات كثيرة جدًا، فهناك أزمة على مستوى الصحافة، وتراجع شديد جدا على مستوى توزيع الصحف ودورها، وهى أبعاد غائبة عن نقابتنا، وكل هذه كانت الأسباب الأساسية لترشحى".

عبد المحسن سلامة المرشح لمنصب نقيب الصحفيين (1)

وتابع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين حديثه قائلا: "أنا لست فى معارك ضد أشخاص أو تيارات، فلم ولن أكون فى تلاسن مع أحد، لأن هذه ليست القضية، ولكن القضية هى أن نعرف هدفنا ونحدد قضيتنا، لأن بيتنا فى مأزق، ويجب أن نهتم به لإنقاذه أولاً".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة