"الإنقاذ النهرى" تكثف جهودها لانتشال جثة شاب من مياه مصرف كوتشنر بكفر الشيخ

السبت، 25 فبراير 2017 11:39 م
"الإنقاذ النهرى" تكثف جهودها لانتشال جثة شاب من مياه مصرف كوتشنر بكفر الشيخ محاولات إنقاذ غريق

كفر الشيخ – محمد سليمان

يكثف رجال قوات الإنقاذ النهرى بكفر الشيخ من جهودهم لمحاولة انتشال جثة "عبدالعليم حامد"، 20سنة، من مدينة الحامول بكفر الشيخ، مساء اليوم السبت، الذى سقط فى مصرف "كوتشنر" أمام قرية عزبة نيل التابعة لمركز الحامول الواقعة على طريق "الحامول كفر الشيخ".

 

وأعلنت غرفة عمليات إسعاف كفر الشيخ، عن تلقيها بلاغ من أهالى عزبة نبيل التابعة لمركز الحامول، عن سقوط عبدالعليم حامد 20 سنة بمصرف كوتشنر، وتم الدفع بـ 3 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث، ومازالت عمليات البحث عن الجثة جارية من قبل الأهالى وقوات الإنقاذ النهرى جارية.

 

وأكد مصدر بغرفة إدارة الأزمات بمحافظة كفر الشيخ، لـ"اليوم السابع" أنه لم يتبين سبب سقوط الشاب بمياه مصرف كوتنشر أهو انتحار أم هناك سبب آخر، مؤكداً أن الشاب الغريق يعانى من حالة نفسية سيئة، مؤكداً أن مباحث كفر الشيخ تجرى التحريات اللازمة حول الواقعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة