رئيس الأرجنتين يخطط لمقابلة "ميسى" على هامش زيارته إلى إسبانيا

الأحد، 19 فبراير 2017 03:24 م
رئيس الأرجنتين يخطط لمقابلة "ميسى" على هامش زيارته إلى إسبانيا ماوريسيو ماكرى رئيس الأرجنتين بصحبة ميسي

كتب إسلام مسعود

يعتزم ماوريسيو ماكرى رئيس الأرجنتين، ترتيب مقابلة خاصة مع ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسبانى، على هامش زيارته الرسمية لإسبانيا خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير المقبلين على الترتيب.

 

ذكرت صحيفة "أس" الإسبانية، أن ماكرى يخطط لتعديل جدول أعماله الخاص بزيارة إسبانيا حتى يمتد إلى مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد فى قمة الليجا المقرر إقامتها 26 فبراير المقبل، من أجل مشاهدة اللقاء والاجتماع بـ"ميسي" لمناقشته فى بعض الأمور الخاصة بالبلوجرانا ومنتخب بلاده.

 

أشارت الصحيفة، أن ماوريسيو ماكرى رئيس الأرجنتين أبدى عشقه الشديد لنادى برشلونة الأسبانى وأعرب عن استيائه الشديد من الخسارة التى تلقاها الفريق الكتالونى برباعية نظيفة أمام باريس سان جيرمان فى ذهاب دور الـ 16 لدورى أبطال أوروبا على ملعب حديقة الأمراء.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة