أبو الغيط يبحث سبل حل الأزمة الليبية مع عضوين بالمجلس الرئاسى

الثلاثاء، 14 فبراير 2017 03:56 م
أبو الغيط يبحث سبل حل الأزمة الليبية مع عضوين بالمجلس الرئاسى جانب من اللقاء

كتب مصطفى عنبر

استقبل أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، اليوم الثلاثاء، على القطرانى نائب رئيس المجلس الرئاسى لحكومة الوفاق الوطنى الليبية وعمر الأسود عضو المجلس الرئاسى.

وبحث أبو الغيط مع القطرانى والأسود الجهود المبذولة لحلحلة الأزمة الراهنة فى ليبيا وتشجيع الحوار السياسى بين كافة الأطراف الليبية، للوصول إلى التوافق المنشود، الذى يمكن ليبيا من استكمال عملية انتقالها الديمقراطى بنجاح.

وأوضح الوزير المفوض محمود عفيفى، المتحدث الرسمى باسم الأمين العام، أن أبو الغيط أكد خلال اللقاء إلتزام الجامعة العربية بتحمل مسئولياتها الأصيلة تجاه الأشقاء فى ليبيا والحفاظ على سيادتها واستقلالها وسلامة أراضيها ووحدتها الوطنية.

كما أكد الأمين العام على أن الجامعة ستستمر فى عملها وجهودها من أجل تشجيع التوصل إلى تسوية سلمية شاملة للخروج من المأزق الراهن، بما فى ذلك عبر تعزيز تنسيقها وتعاونها مع الأطراف الدولية والإقليمية المعنية بالشأن الليبى، وخاصة دول الجوار الليبى والأمم المتحدة والاتحاد الأفريقى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة