منة فضالى تعود من باريس من أجل تصوير "أفراح إبليس 2"

الجمعة، 10 فبراير 2017 11:30 ص
منة فضالى تعود من باريس من أجل تصوير "أفراح إبليس 2" منة فضالى

كتب محمد زكريا

عادت الفنانة منة فضالى من باريس أمس الخميس، إلى القاهرة، بعد قضائها عدة للأيام للتسوق والاستجمام هناك، حيث تستعد خلال الأيام المقبلة لبدء تصوير دورها فى الجزء الثانى من مسلسل "أفراح إبليس" والمقرر انطلاق أول مشاهدها يوم السبت المقبل 18 فبراير.

 

وتعد منة فضالى من الفنانين الجدد الذين انضموا لأحداث العمل ولم يشاركوا فى الجزء الأول، ويشارك فى بطولة الجزء الثانى جمال سليمان، وصابرين، وريهام عبد الغفور، ومحمود الجندى، ورنا سماحة، وإيناس عز الدين، ومن تأليف مجدى صابر، وإخراج أحمد خالد أمين.

 

وتغيب منة عن الظهور فى دراما رمضان المقبل بعد تأجيل مسلسلها "ولاد الطيب مرزوق وايتو" مع النجم محمد رمضان وإخراج طارق رفعت، حيث تعاقدت على تقديم دور البطولة النسائية فيه قبل خروجه من العرض هذا العام بسبب تأدية محمد رمضان للخدمة العسكرية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب