إحالة فتاة بالسويس للمحكمة بتهمة سرقة 170 ألف جنيه من موظف بعد ليلة حمراء

الجمعة، 10 فبراير 2017 01:26 م
إحالة فتاة بالسويس للمحكمة بتهمة سرقة 170 ألف جنيه من موظف بعد ليلة حمراء حبس - أرشيفية
السويس-سيد نون

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قررت النيابة العامة بالسويس، بإشراف المحامى العام لنيابات السويس، اليوم، الجمعة، إحالة "رحاب. أ" وشقيقها "خالد. أ" إلى المحاكمة أمام محكمة السويس، لاتهامها بسرقة 170 ألف جنيه من منزل موظف مقيم بمنطقة نجد السكنية بحى فيصل بالسويس، بعد قيامها بقضاء ليلة حمراء مع الموظف بمنزله.

 

وصدر قرار الإحالة للمحاكمة بعد يومين فقط من صدور قرار حبس الفتاة وشقيقها، وإعادة المسروقات إلى صاحبها.

 

واعترفت المتهمة خلال تحقيقات النيابة العامة بالسويس، أنها الموظف تم استدراجه بسهولة شديدة، وقام بالكشف عن وجود تحويشة عمره بمنزله دون أن يأخذ منها أى مجهود.

 

وأكدت الفتاة فى اعترافاتها، أنها كانت تعلم أن زوجة صديقها ليست متواجدة بالمنزل دائما، لأن صديقها أكد لها أن زوجته تذهب إلى منزل والدتها باستمرار، ولذلك اتفقت مع شقيقها على السرقة، وقامت بالدخول إلى منزل صديقها وسرقت المال.







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة