الرئيس الإسرائيلى يدعو اليهود للصلاة فى القدس عقب قرار "ترامب"

الأربعاء، 06 ديسمبر 2017 09:13 م
الرئيس الإسرائيلى يدعو اليهود للصلاة فى القدس عقب قرار "ترامب" بنيامين نتنياهو

كتب- هاشم الفخرانى
قال الرئيس الإسرائيلى رؤفيلين ريبلين إنه يشكر الرئيس الأمريكى دونالد ترامب على قراره بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس، مضيفا أن هذا القرار  أحلى هدية لإسرائيل بمناسبة مرور 50 عاما على احتلال مدينة القدس فى 5 يونيو 1967.
 
 
وأضاف"ريبلين" فى كلمة مقتضبة  له أن قرار ترامب جاء بمناسبة مرور 70 عاما على إقامة دولة إسرائيل، داعيا الإسرائيليين اليهود لإقامة الصلوات فى المدينة .
 
وكان بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء الإسرائيلى وصف  إعلان ترامب بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس بالمنعطف التاريخى.
 
 
 
وقال ناتنياهو، فى تصريحات نقلتها قناة سكاى نيوز العربية، إن أى اتفاق سلام مع الفلسطينيين يجب أن يتضمن اعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل، متمنيا من  الدول الأخرى أن تحذو حذو الولايات المتحدة بنقل سفاراتها إلى القدس.
 
 
 
وادعى رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو  أنه سيضمن حرية العبادة لليهود والمسيحيين والمسلمين، موجها الشكر للرئيس الأمريكى دونالد ترامب.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب