إحالة 35 موظف بمجلس مدينة الشهداء فى المنوفية للتحقيق لتركهم العمل

الثلاثاء، 05 ديسمبر 2017 01:30 م
إحالة 35 موظف بمجلس مدينة الشهداء فى المنوفية للتحقيق لتركهم العمل الدكتور هشام عبدالباسط ،محافظ المنوفية
المنوفية_ محمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قرر المهندس هشام بيومى رئيس مركز ومدينة الشهداء بمحافظة المنوفية،إحالة 35 موظفا بمجلس المدينة  للتحقيق وذلك خلال مروره على جميع الإدارات والأقسام بالمدينة،منذ قليل للتأكد من تواجد جميع الموظفين والعاملين بالمدينة لتأدية الخدمات للمواطن والتأكد من مدى جودة معاملة المواطن من حيث تبين وجود  16 حالة ترك عمل و19 حالة غياب وتم إحالتهم للشئون القانونية بالمدينة لاتخاذ الإجراءات القانونية.

وأكد رئيس مركز ومدينة الشهداء،فى بيان له اليوم أن المرور على جميع المصالح ليس قاصرا على المصالح الخارجية فقط بل شامل مجلس المدينة،كما أكد على ضرورة الانتظام في العمل في أي مكان خدمي يقدم خدمات للمواطنين.

وشدد بيومى على أنه لابد من التعامل مع الجماهير وكافة المواطنين بطريقة جيده ولائقة بأهالى مركز ومدينة الشهداء الطيبين والعمل على استيفاء كافة طلباتهم بالسرعة والمرونة المطلوبة بعيدا عن الروتين.
 

 







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة