شخص يقتل نجل شقيقته بالسويس بسبب "الشذوذ الجنسى"

الإثنين، 04 ديسمبر 2017 10:38 م
شخص يقتل نجل شقيقته بالسويس بسبب "الشذوذ الجنسى" القتيل

السويس- سيد نون

تمكنت مباحث مديرية أمن السويس، من كشف غموض العثور علي شخص 16 عاما مقتول وملقي داخل صندوق قمامة بالسويس، وتبين من التحريات التى قامت بها مباحث مديرية أمن السويس بقيادة اللواء خالد إبراهيم مدير المباحث الجنائية، أن مرتكب الجريمة هو خال القتيل.

كان اللواء محمد جاد، مدير أمن السويس، تلقى إخطارا من شرطة النجدة بعثور عمال شركة النظافة على جثة شخص 16 عاما، وبقيام مدير المباحث الجنائية اللواء خالد إبراهيم، والعميد محمود عيد رئيس مباحث مديرية أمن السويس، باجراء تحريات موسعه تبين أن القتيل هو "على مظهر" وأن مرتكب جريمة القتل هو "خالد .خ" خال القتيل، حيث أن القاتل والقتيل مغتربين ويعملان بأحد المخابز بالمحافظة.

وتمكن النقيبان أحمد الفولى وأحمد عبيد مباحث مديرية أمن السويس، من القبض على القاتل والذى اعترف أن الجريمة بسبب الشذوذ الجنسى وأن القتيل مارس معه الشذوذ الجنسى.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة