تمكنت حملة تموينية بمركز الداخلة فى الوادى الجديد من ضبط 3 آلاف رغيف غير مطابق للمواصفات معروضة للبيع لجمهور المواطنين كما تم ضبط كمية خبز ناقص الوزن وكذلك طن دقيق زيادة عن الحصة المقررة فى أحد المخابز البلدية بمعرفة جهاز الرقابة والتفتيش بإدارة تموين الداخلة برئاسة المهندس مصطفى عبد الخالق وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحررت المحاضر اللازمة بها وأحيلت إلى جهات الاختصاص.
وأكد المهندس مصطفى عبد الخالق، مدير التفتيش بإدارة تموين الداخلة فى بيان اليوم، أن الإدارة تنفذ حملات مستمرة على مستوى كافة الأسواق التجارية ومنافذ البيع فى أحياء المدينة والقرى لضبط كافة المخالفات التموينية التى يرتكبها المخالفين من التجار.
وأشار عبد الخالق، إلى أن الادارة تطبق أقصى العقوبات على المخالفين فى إطار اللوائح والقوانين لضمان توفير السلع المطابقة للمواصفات والقضاء على ظاهرة الغش التجارى بالأسواق.