ضبط مستخلصى جمارك بتهمة النصب على المواطنين بالسويس

الجمعة، 29 ديسمبر 2017 11:26 ص
ضبط مستخلصى جمارك بتهمة النصب على المواطنين بالسويس اللواء محمد جاد مدير أمن السويس

السويس- سيد نون

ألقت مباحث الأموال العامة بمديرية أمن السويس القبض على شقيقي مديري مكتب استخلاص جمركي لاتهامهما بالنصب والاحتيال على عمال مصريين عائدين من العمل بدولة الإمارات.

 

وقامت رئيس مباحث الأموال العامة بمديرية أمن السويس المقدم خالد عبدالناصر بعد ضبط المتهمين بتحرير محضر بالواقعة ونقل المتهمين إلى النيابة العامة بالسويس.

 

تلقى اللواء محمد جاد مدير أمن السويس إخطارا من اللواء خالد إبراهيم مدير المباحث الجنائية بقيام عدد من المصرين الذين كانوا يعملون بدولة الإمارات منذ أيام بتحرير محاضر تتهم شقيقى مديري مكتب استخلاص جمركي بالنصب عليهم.

 

وأكد 6 أشخاص من العمال العائدين من الإمارات في المحضر المحرر بقسم شرطة السويس، أن شقيقى مديري مكتب استخلاص جمركي في مدينة بورتوفيق بالسويس، حصلوا منهم على مبالغ مالية مقابل إنهاء إجراءات خروج حاويات أثاثات بميناء العين السخنة خاصة بهم قادمين بها من دولة الإمارات بعد انتهاء عملهم، وأن الشقيقين وشخص آخر شريكهم حصلوا على الأموال ونصبوا عليهم وتراكمت الأموال المستحقة للجمارك بسبب رفضهم سداد المستحقات علي الحاويات.

 

وقدم ضحايا النصب مستندات تؤكد صحة أقوالهم وقيام مديري مكتب الاستخلاص الجمركي بالنصب عليهم وتمكن رئيس مباحث الأموال العامة من ضبط المتهمين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة