عمرو سعد كوميدى فى مسلسله الجديد "أخرة صبرى" رمضان المقبل

الأحد، 24 ديسمبر 2017 04:00 ص
عمرو سعد كوميدى فى مسلسله الجديد "أخرة صبرى" رمضان المقبل عمرو سعد

كتبت مروى جمال

يعقد النجم عمرو سعد حاليًا جلسات عمل مع المخرج محمد بركة من أجل الاستقرار على أماكن التصوير، والتفاصيل النهائية للعمل الذى يقدمه سعد لمسلسل "أخرة صبرى" الذى يخوض به فى موسم رمضان المقبل، حيث العمل تدور أحداثه فى إطار كوميدى درامى بخلاف ما قدمه عمرو فى الأعمال التليفزيونية السابقة.

 

ورغم أن الشركة المنتجة تعاقدت مع أكثر من نجم ونجمة، وهم عايدة رياض، وكمال أبو رية، وعمر زهران، وأحمد حلاوة، إلا أن مسئولى الشركة يبحثون عن بطلة تشارك فى العمل الذى من المقرر الإعلان عنها خلال الأيام القليلة المقبلة.

 

يذكر أن مسلسل "أخرة صبرى" يعد التعاون الثانى على التوالى فى الدراما التليفزيونية، بين عمرو والمنتج تامر مرسى، بعدما قدما سويًا مسلسل "وضع أمنى" العام الماضى، وشارك فى بطولته، صلاح عبد الله، نهال عنبر، ريهام حجاج، رانيا منصور، وآخرون، إخراج مجدى أحمد على.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة