حبس "شيف" 15 يوما لاتهامه بالانضمام لجماعة الإخوان الإرهابية

السبت، 23 ديسمبر 2017 12:30 م
حبس "شيف" 15 يوما لاتهامه بالانضمام لجماعة الإخوان الإرهابية محكمة -أرشيفية
كتب سليم على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت نيابة الوراق، حبس شيف 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالانضمام إلى جماعة الاخوان الإرهابية. 
 
تحقيقات طارق الدرديرى وكيل النيابة، كشفت قيام المتهم بالتواصل مباشرة مع عدد من قيادات التنظيم الارهابى، بهدف التحريض ضد مؤسسات الدولة واستباحة دماء رجال الشرطة والجيش. 
 
وأشارت تحقيقات النيابة إلى أن مباحث الأمن الوطنى بالتعاون مع قوة من مباحث قسم الوراق، تمكنت من القبض على المتهم بعد أن ثبتت التحريات صحتها  التفتيش منزله عثر على جهاز لاب توب وراوتر، وهواتف محمولة يستخدمها فى التواصل مع كوادر من الجماعة. 
 
وأشارت التحقيقات، إلى أن المتهم يتبع الأفكار التكفيرية التي تبيح الاعتداء على مؤسسات الدولة وتخريب المنشات العامة وقتل ضباط الجيش والشرطة وإهدار دمهم، واثارة الشغب والفوضى من أجل تعطيل تنمية الاقتصاد المصري.
 
وقررت النيابة إرسال المضبوطات إلى ادارة مباحث التوثيق والمعلومات بوزارة الداخلية لفحصها وتفريغ محتوياتها  لبيان ما بها من مراسلات ومحادثات المتهم مع قيادات جماعة الإخوان الارهابية.
 
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة