إصابة 5 أشخاص جراء اعتداءات إرهابية بالقذائف على مخيم الوافدين بريف دمشق

السبت، 23 ديسمبر 2017 03:40 م
إصابة 5 أشخاص جراء اعتداءات إرهابية بالقذائف على مخيم الوافدين بريف دمشق سوريا - أرشيفية

دمشق (أ ش أ)

استهدفت المجموعات الإرهابية بقذيفة "هاون" ضاحية الإسكان فى مخيم الوافدين بريف دمشق.

ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية عن مصدر فى قيادة شرطة ريف دمشق قوله "إن المجموعات المسلحة جددت خرقها لاتفاق منطقة تخفيف التوتر بالغوطة الشرقية عبر استهدافها بقذيفة هاون ضاحية الإسكان فى مخيم الوافدين بريف دمشق، ما أسفر عن إصابة 5 أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة، ووقوع أضرار مادية بالممتلكات العامة والخاصة".

وأشار إلى أن المجموعات المسلحة اعتدت يوم الأربعاء الماضى، على مخيم الوافدين بـ 5 قذائف ، أدت إلى إلحاق أضرار مادية فى منازل الأهالى وممتلكاتهم.

وردا على الاعتداءات ، ذكرت مصادر سورية رسمية أن الجيش السورى وجه ضربات مركزة ودقيقة على مناطق إطلاق القذائف فى عمق الغوطة الشرقية أسفرت عن تدمير عدد من منصات إطلاق القذائف وإيقاع خسائر فى صفوف المجموعات المسلحة.

يذكر أن القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة السورية كانت قد أعلنت - فى 22 من يوليو الماضى - وقفا للأعمال القتالية فى عدد من مناطق الغوطة الشرقية بريف دمشق، مؤكدة فى الوقت نفسه أنه سيتم الرد بالشكل المناسب على أى خرق. 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة