أقدم حلاق على قتل صاحب محل أداوت صحية طعناً بمطواة، بعدما وجده داخل شقته مع زوجته بحى الأزهرى بوسط مدينة بنى سويف.
تلقى اللواء جرير مصطفى مساعد وزير الداخلية لأمن بنى سويف، إخطارا من شرطة النجدة بورود بلاغ يفيد مقتل صاحب محل أداوت صحية داخل منزل أحد جيرانه بحى الأزهرى بوسط مدينة بنى سويف.
انتقلت قوة من وحدة مباحث قسم شرطة بنى سويف، إلى محل البلاغ، حيث تم العثور على جثة "عرفات .ع" 37 سنة، صاحب محل أدوات صحية، مصاب بطعن نافذ داخل منزل "رمزى .ف" حلاق.
ودلت التحريات الأولية، أن صاحب المنزل ويعمل حلاق فوجئ أثناء قدومه إلى منزله بارتباك الزوجة، وبدخوله إلى غرفة النوم وجد المجنى عليه بملابسه، فاستل آلة حادة وطعنه، ليلقى مصرعه فى الحال، فيما هربت الزوجة من المنزل واستغاثت بالأهالى، فتم إيداع الجثة مشرحة مستشفى بنى سويف، والقبض على القاتل، وإحالة الواقعة للنيابة للتحقيق.