كشف مركز عمليات محافظة البحر الأحمر عن فصل التيار الكهربى بعد غد، السبت عن عدة مناطق مختلفة بالغردقة لصيانة المحولات.
وأكد مركز عمليات البحر الأحمر أن المناطق التى سيتم فصل التيار الكهربى منها منطقة بنك بيريوس ومعرض اباظة بالمركز السياحى وكذلك قرى جراند بيتش وناشيونال والإنارة العامة بالممشى السياحى ومنطقة التنشيط السياحى بالمركز السياحى.
كما أكد مركز عمليات البحر الأحمر أن ذلك بعد غدا السبت بدأ من الساعة 9 صباحا حتى الساعة 2 ظهرا لعمل الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية.
من ناحية أخرى أعلن المركز عن تأجيل ضخ المياه عن عدة مناطق بسبب وجود عطل كهربائى بمحطة اليسر.
وأضاف مركز عمليات البحر الأحمر فى بيان له أن المناطق المقرر أن يتم تأجيل ضخ المياة لها اليوم، وإعادة الضخ لها عدا هى محطة الاتوبيس والاستاد الملاحة والمستلزمات السياحية وشارع الكهف والذهبية والزلازل والكوثر ومبارك 6 والممشى السياحى.