طرح أراضى فضاء فى مواقع حيوية للبيع بالمزاد العلنى فى الخارجة

الأربعاء، 20 ديسمبر 2017 12:20 م
طرح أراضى فضاء فى مواقع حيوية للبيع بالمزاد العلنى فى الخارجة اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد
الوادى الجديد _ ماهر أبو نور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلنت محافظة الوادى الجديد، عن طرح مساحات من الأراضى الفضاء، فى مواقع حيوية بعدة ميادين فى الخارجة بالمزاد العلنى الأسبوع القادم، فى أحياء الزهور بجوار المحكمة والبساتين وحى الصفا.

 

وتم الإعلان عن الاشتراطات الأساسية لدخول المزاد والسماح بالمعاينة للمواقع قبل دخول المزاد والإطلاع على الابعاد والمساحات والرسوم الكروكية.

 

ونشرت المحافظة فى بيان لها تفاصيل الاعلان عن المزايدات الخاصة بالأراضى وفقا للقانون رقم 89 لسنة 98 الخاص بالمزايدات، حيث تم تحديد قيمة التأمين الابتدائى لدخول المزايدات والتى تزاد إلى 10% لصاحب أعلى سعر على أن سداد قيمة الأرض المباعة بالكامل فى فترة لا تتجاوز 3 أشهر من تاريخ إخطاره بالبيع النهائى.

 

وفى سياق آخر وافق اللواء محمد الزملوط على تخصيص مساحة من الارض بقرية عين عيش التابعة لمركز بلاط بإجمالى 4 آلاف متر مربع لإنشاء محطة تنقية مياه لخدمة أهالى القرية، وذلك فى اطار استكمال الخدمات الاساسية والحيوية للمواطنين.

 







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة