تعرف على محظورات الامتحانات بآداب عين شمس فى 5 معلومات

السبت، 16 ديسمبر 2017 12:45 م
تعرف على محظورات الامتحانات بآداب عين شمس فى 5 معلومات امتحانات الجامعات
كتب محمود راغب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حددت كلية الآداب بجامعة عين شمس، عددا من المحظورات على الطلاب بشأن الامتحانات، تزامنا مع انطلاق أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2017 / 2018 بكلية الآداب بجامعة عين شمس بمختلف الأقسام.
 
وينشر "اليوم السابع" لقرائه من الطلاب عددا من المحظورات والتعليمات الخاصة بالامتحانات بالكلية وذلك وفقا لما يلى ..
 
1 -  يمنع منعا باتا اصطحاب الطالب لأى كتب أو مذكرات أو أوراق أو أجهزة ذكية أو أى مصدر لحفظ المواد العلمية داخل قاعة الامتحانات ، وفى حالة عدم امتثال الطالب لذلك يمنع من دخول الامتحان .
 
2 - على جميع الطلاب غلق الموبايلات تماما أثناء وجودهم داخل لجان الامتحانات ، وفى حالة اكتشاف الموبايل مفتوحا مع الطالب أو وجود أسلاك فى الآذان يتم تحرير محضر وتحويله للتحقيق .
 
3- على الطالب كتابة كافة بياناتها على ورقة الإجابة بمجرد استلام الورقة وبدء اللجنة 
 
4 - يمنع منعا باتا العبث بورقة الإجابة أو قطع جزء منها وتحويل من يخالف ذلك للشئون القانونية
 
 
5 - على الملاحظين ومراقبى اللجان مراعاة التعليمات والمحافظة على الهدوء وحسن التصرف داخل اللجان والتنسيق مع أعضاء هيئة التدريس.
 
 
 
 
 
 
 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة