كشفت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، عن الدافع وراء نشوب مشاجرة بين عائلتين مما أسفر عن مقتل عامل وإشعال النار بمنزل فى كرداسة.
توصلت تحريات المقدم إسلام سمير، رئيس مباحث مركز شرطة كرداسة، أن خلافا بين المجنى عليه و2 من أبنائه وبين 3 أشخاص آخرين من عائلة أخرى على قطعة أرض تابعة لهيئة الآثار يستغلها الطرفان كجراج للسيارات.
وأكدت التحريات أن خلافا ماليا بين الطرفين أدى لنشوب مشاجرة بالعصا والحجارة، وخلال المشاجرة أشهر أحد المتشاجرين سلاحا ناريا وأصاب المجنى عليه بطلق نارى بساقه وتم نقله إلى المستشفى لتلقى العلاج.
وعقب نقل المجنى عليه إلى المستشفى فارق الحياة، مما دفع أحد أفراد عائلة القتيل لإلقاء زجاجة مولوتوف على مسكن المتهمين المجاور لمسكن المجني عليه وأسرته مما أسفر عن اشتعال النار ببعض محتوياته.
وذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة، أنه تم القبض على 6 متهمين، وأضاف أن النيابة العامة قررت تشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، حيث أن الجرح الذي أصيب به المجنى عليه سطحى، ورجحت المعلومات الأولية أن يكون سبب الوفاة أزمة قلبية، وحرر محضر بالواقعة وأخطر اللواء عصام سعد مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، وباشرت النيابة التحقيق.