الداخلية تضبط 563 قضية تموينية لعدم الإعلان عن الأسعار وحمل شهادات صحية

الجمعة، 15 ديسمبر 2017 02:19 م
الداخلية تضبط 563 قضية تموينية لعدم الإعلان عن الأسعار وحمل شهادات صحية اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية

كتب محمود عبد الراضى

تمكنت شرطة التموين بوزارة الداخلية من ضبط 26 قضية مواد بترولية وأسطوانات البوتاجاز ، و119 قضية مخابز ودقيق مدعم وأقماح، وضبط 19 قضية استيلاء على السلع التموينية المدعمة، و74 قضية فى مجال الغش التجارى.

 

وفي الوقت الذي تطالب فيه وزارة التموين بالاعلان عن الأسعار على المنتجات، ضبطت شرطة التموين  563 قضية فى مجال " المحلات العامة، الشهادات الصحية ، عدم الإعلان عن الأسعار ، بيع بأكثر من السعر ، باعة جائلين"، و23 قضية فى مجال الأسماك واللحوم ومصنعاتها .

 

ونجحت شرطة التموين في ضبط 13 قضية فى مجال بيع السجائر بأكثر من السعر، و9 قضايا فى مجال الثروة الحيوانية، و10 قضايا فى مجال السلع مجهولة المصدر.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب