قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة تنطلق لمحافظة دمياط

الأربعاء، 13 ديسمبر 2017 09:37 ص
قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة تنطلق لمحافظة دمياط جامعة عين شمس

كتب محمود راغب

انطلقت قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة إلى محافظة دمياط بوفد يضم 150 من أعضاء هيئة التدريس الإداريين من مختلف التخصصات، يتقدمهم كل من الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، والدكتور نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ولأول مرة تشارك شركة مصر للسياحة كناقل رسمى لوفد الجامعة.

 

ومن المقرر أن يعقد بمقر محافظة دمياط مؤتمرا صحفيا لمحافظ دمياط وروساء جامعتى عين شمس ودمياط إيذانا ببدء فعاليات القافلة التى تخدم أهالى قرية كفر شحاتة بمركز كفر سعد والبالغ تعداد سكانها 9484 نسمة على مدار  ثلاثة أيام متتالية حتى الخامس عشر من ديسمبر الجارى.

 

يأتى المؤتمر الصحفى بحضور كل من سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة والمشرف العام على القافلة وعمداء ووكلاء مختلف كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب