شرطة ميانمار تلقى القبض على صحفيين من رويترز دون الإعلان عن تفاصيل

الأربعاء، 13 ديسمبر 2017 02:07 م
 شرطة ميانمار تلقى القبض على صحفيين من رويترز دون الإعلان عن تفاصيل شرطة ميانمار -أرشيفية

رويترز

قال زاو هتاى المتحدث باسم حكومة ميانمار إن صحفيين من رويترز اعتقلا مساء أمس الثلاثاء، فى يانجون أكبر مدن ميانمار، وقال إنهما اعتقلا مع رجال شرطة ضالعين فى قضية ما مضيفا "سنتخذ إجراءات ضد أفراد الشرطة هؤلاء وأيضا ضد الصحفيين".

ولم يفصح عن سبب اعتقال الصحفيين ولا معلومات عن الإجراءات التى قد تتخذ ضدهما ولم يوضح أيضا ما هى القضية التى يشير إليها فى تصريحه.

والصحفيان المعتقلان هما وا لون وكياو سوى أو، وقالت آبى سيرفوس مديرة الاتصالات العالمية برويترز "نسعى بشكل عاجل للحصول على مزيد من المعلومات عن ملابسات اعتقالهما ووضعهما الحالى".

وساهم وا لون، الذى انضم لفريق عمل رويترز فى يونيو 2016، فى تغطية عدد من القصص الإخبارية بينها أزمة اللاجئين الروهينجا فى ولاية راخين. ويعمل كياو سوى أو مع رويترز منذ سبتمبر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة