النيابة تستعلم عن الكاميرات لكشف هوية مجهولين ألقوا جثة بأحد شوارع شبرا

الأربعاء، 13 ديسمبر 2017 10:46 ص
النيابة تستعلم عن الكاميرات لكشف هوية مجهولين ألقوا جثة بأحد شوارع شبرا جثة - أرشيفية

كتب عبدالله محمود - عامر مصطفى
أمر حسن عارف، رئيس نيابة الساحل، بالاستعلام عن وجود كاميرات مراقبة من عدمه فى واقعة العثور على جثة مسن مجهول الهوية ملقاة بجوار أحد المنازل، وكلفت النيابة باستعجال تحريات الأمن حول الواقعة.
 
واستمعت النيابة لأقوال عدد من الأهالى، والذين أكدوا أنهم شاهدوا توك توك يستقله 3 أشخاص، ألقوا جثة المسن فى مقلب للقمامة بشارع عياد، وفروا هاربين دون أن يتعرف عليهم أحد.
 
ودلت التحريات الأولية، أن المجنى عليه كان يتلقى العلاج بأحد المستشفيات، ثم وافته المنية ليلا، فاصطحبه 3 أشخاص، ثم ألقوا بجثته فى منطقة شبرا، للتخلص منه، وتكثف المباحث من تحرياتها للوصول لملابسات الواقعة، وأمرت النيابة بالاستعلام عن بلاغات التغيب لفحصها للتوصل لهوية الرجل.
 
كان قسم شرطة شبرا، تلقى بلاغا من المواطنين يفيد العثور على جثة مسن مجهول الهوية، ملقاة بأحد الشوارع، ويرتدى ملابسه كاملة، وتظهر عليه علامات المرض.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة