محافظ الإسكندرية يتفقد معرض "أجروأليكس" الزراعى الدولى الأول

الثلاثاء، 12 ديسمبر 2017 11:27 م
 محافظ الإسكندرية يتفقد معرض "أجروأليكس" الزراعى الدولى الأول جانب من الزيارة

الإسكندرية - جاكلين منير

تفقد الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية اليوم معرض الإسكندرية الزراعى الدولى الأول " أجروأليكس "، والذى يضم ١٠٠ شركة محلية ودولية، وذلك بحضور الدكتور مصطفى بخشوان وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية ومثلى نقابة الزراعيين والفلاحين.

 

وخلال الجولة أعرب المحافط عن سعادته بوجوده فى مثل هذه المعرض القوى المتنوع وإتاحة الفرصة لإقامته على أرض الإسكندرية خاصة وأنه يشمل منتجات على أعلى مستوى وتتنافس به العديد من الشركات، مؤكدا على أن المجال الزراعى من أهم المجالات التى تتميز بها مصر ولها تاريخ كبير فى هذا المجال، خاصة وأن توجيهات القيادة السياسية تولى اهتماما خاصا بالزراعة والمزارعين، وعلينا جميعا التعاون من أجل تحسين الإنتاج الزراعى وتحسين مستوى المزارع ومستوى مياه الرى.

 

وأشار إلى أن المعرض يهدف إلى خدمة الزراعة والنهوض بالزراعة المصرية، والعمل على تشجبع المنتج المصرى وتشجيع الاستثمار الزراعى فى مصر، وتوفير مستلزمات الإنتاج الزراعى وتطوير العمل الزراعى، موضحا أن المعرض يعد فرصة كبيرة للشركات الزراعية لعرض منتجاتها أمام المزارع، علاوة على كونه فرصة للتعرف على التكنولوجيا الحديثة فى مجال الزراعة وأحدث المنتجات الزراعية للعمل على تطوير الزراعة فى مصر، متمنيا إقامة عدة معارض خلال العام وليس معرضا واحدا وتكون معارض أكثر تخصصا.

المحافظ يتفقد المعرض
المحافظ يتفقد المعرض

 

المحافظ ووكيل وزارة الزراعة
المحافظ ووكيل وزارة الزراعة

 

جانب من المعرض
جانب من المعرض

 

جانب من الجولة
جانب من الجولة

 

المعرض الزراعى الاول
المعرض الزراعى الاول

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة