تمكنت قوات الحماية المدنية، بمركز شرطة الباجور بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء، من السيطرة على حريق بمنزل فى قرية المنشاة الجديدة التابعة للمركز .
تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد سيد سلطان، مدير إدارة البحث الجنائى يفيد نشوب حريق بمنزل بقرية المنشأة الجديدة دائرة مركز الباجور.
بانتقال قوات الحماية المدنية، تم إخماد الحريق الذى نشب ببدروم منزل مكون من طابقين على مساحة 200 متر تقريبا ملك " ف .ع. ع " 68 عاما، صاحب مكتب استيراد وتصدير ومقيم بذات الناحية وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمنازل المجاورة .
وأسفر الحريق عن احتراق 300 صندوق خشبى فارغ تقريبا خاصة بخلايا النحل، وبسؤال المالك رجح أن يكون سبب الحريق ماس كهربائى ونفى الشبهة الجنائية .
تم التحفظ على محل الحريق وتكليف قسم الأدلة الجنائية بالفحص، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 8150 إدارى مركز الباجور لسنة 2017م وجارى العرض على النيابة، و كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة.