معرض الشارقة الدولى للكتاب يغلق جناح أحد العارضين لعدم التزامه بالملكية الفكرية

الإثنين، 06 نوفمبر 2017 05:00 م
معرض الشارقة الدولى للكتاب يغلق جناح أحد العارضين لعدم التزامه بالملكية الفكرية معرض الشارقة الدول للكتاب

رسالة الشارقة ـ أحمد منصور
أعلنت هيئة الشارقة للكتاب عن إغلاقها جناح أحد العارضين المشاركين فى الدورة السادسة والثلاثين من معرض الشارقة الدولى للكتاب، لعدم التزامه بقوانين حماية الملكية الفكرية، وتعديه على حقوق النشر الخاصة بعارضين آخرين، وهو ما ينافى شروط المشاركة فى المعرض الذى تتواصل فعالياته حتى مساء السبت المقبل فى مركز إكسبو الشارقة. 
 
وأكدت الهيئة حرصها على عدم انتهاك حقوق الملكية الفكرية، وحماية أعمال المبدعين، ومنع التعدى على أى من حقوق المساهمين والعاملين فى إنتاج الكتاب، تماشياً مع القوانين والتشريعات المعمول بها فى دولة الإمارات العربية المتحدة، وتعزيزاً للبيئة الجاذبة للإبداع والمبدعين فى إمارة الشارقة، حتى تظل الإمارة وجهة لكل مؤلف ومترجم وناشر.
 
ونوهت هيئة الشارقة للكتاب إلى أنها ستقوم بإغلاق جناح أى ناشر أو عارض يخالف شروط المشاركة فى المعرض ويتعدى على أى حق من حقوق الملكية الفكرية، وسيتم منعه من المشاركة فى الدورات المقبلة لمعرض الشارقة الدولى للكتاب، وأكدت أنها ستقوم بمراقبة التزام جميع العارضين بالملكية الفكرية، وسيتم تطبيق القانون على الجميع. 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة