نيكولاس كيدج يتحدى الإرهاب من مصر: أنا فى القاهرة ولن أجعلكم تخيفوننى أبدا

الخميس، 30 نوفمبر 2017 11:20 م
نيكولاس كيدج يتحدى الإرهاب من مصر: أنا فى القاهرة ولن أجعلكم تخيفوننى أبدا نيكولاس كيدج فى القاهرة

كتب حسن مجدى
وجه الفنان العالمى، نيكولاس كيج، كلمة مبهرة فى ختام مهرجان القاهرة السينمائى، أعرب فيها عن تحديه للإرهاب، وحبه الشديد لمصر.
 

وبدأ نيكولاس كيدج كلمته بعبارة "السلام عليكم" باللغة العربية، مؤكدا أنه سعيد بالعودة إلى القاهرة وإلى مصر العظيمة، موضحا أنه جاء مرات عديدة لمهرجانات مختلفة، وأنه ممتن للغاية بدعوته إلى هذا المهرجان، معربا عن تضامنه معنا، مضيفا: "إننى سعيد بالفعل لوجودى هنا".

 

وتابع نيكولاس كيدج بعبارات تحمل تحديا وانفعالا: سوف أبتسم، لقد جئت من لاس فيجاس، وهى أيضا مدينة قد مرت بظروف صعبة للغاية منذ عدة أسابيع، ولكننا سنكون سعداء فى أى مكان فى العالم، وأنا فى القاهرة، ولن أجعلكم تخيفوننى أبدا".

 

ويعتبر نيكولاس كيدج، هو أحد أبرز نجوم السينما العالمية على الإطلاق، وحصل على جائزة الأوسكار عام 1995 عن فيلم "مغادرة لاس فيجاس"، كما يملك عددا من أنجح الأفلام فى تاريخ السينما مثل جوست رايدر، والكنز الوطنى وغيرهم.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب