أكد سيرجيو راموس مدافع ريال مدريد الإسبانى على أنه يرغب فى التوقف عن تسجيل الأهداف القاتلة، التى اعتاد على تسجيلها بعد انتهاء الوقت الأصلى للمباراة.
ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن سيرجيو راموس قال خلال جلسة أسئلة وأجوبة على الموقع الرسمى لريال مدريد، أنه يفضل أن يسجل فى الدقيقة 10 بدلا من 93.
وأضاف راموس قائلا "أنه سيشارك مع ريال مدريد فى مباراة أتلتيك بيلباو، السبت المقبل، وأنه سيرتدى القناع خلال المباراة".
وتابع راموس قائلا " إن القناع غير مريح قليلا، ولكننى تدربت على إحراز الأهداف بالرأس وأنا أرتديه، لأننى مضطر لارتدائه لمدة ثلاثة أسابيع، لأن الإصابة لن تحتاج إلى تدخل جراحى".
وعن إحرازه الأهداف بعد الدقيقة 90 قال راموس "أود أن أغير هذه العادة وأسجل الأهداف فى الدقيقة 10 بدلا من الدقيقة 93، وصحيح أن التهديف المتأخر لديه عاطفة رائعة، ولكن العاطفة تجعلك غير مستقر بعض الشىء فى بعض الأحيان".